Michaël Maier 1687 |
- Da Talco nero a Zucchero -
Talco nero | ![]() | Vetriolo verde | |
Tartaro | ![]() | Vetro | |
Tintura | ![]() | Vetro d'Antimonio | |
Tintura di Zafferano | ![]() | Vino | |
![]() | Terebentina (Resina di pino) | ![]() | Vino bianco |
![]() | Terra | ![]() | Vino rosso |
![]() | Terra assorbente | ![]() | Zafferano |
![]() | Testa morta | ![]() | Zafferano Magistrale |
![]() | Triturare, Triturazione | ![]() | Zafferano di Marte |
![]() | Tuzia (Ossido di Zingo) | ![]() | Zafferano di Venere |
![]() | Tuzia sublimata | ![]() | Zingo |
![]() | Uovo Filosofico | ![]() | Zolfo comune |
![]() | Urina | ![]() | Zolfo dei Filosofi |
![]() | Verdetto (Agretto) | ![]() | Zolfo nero |
![]() | Vetriolo | ![]() | Zolfo dei Profeti |
![]() | Vetriolo Bianco | ![]() | Zolfo vivo |
![]() | Vetriolo Blu | ![]() | Zucchero |
![]() | Vetriolo di Salzbourg |